Салат с маринованным луком
Ingredients
- Кальмары — 2 шт.
- Лук красный — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Майонез — 2 ст. л
- Уксус 9% — 50 мл
- Питьевая вода — 50 мл
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите красную луковицу, сполосните, нарежьте лук небольшими кубиками.
2
Залейте лук уксусом и водой, оставьте на пятнадцать мин. мариноваться.
3
Спустя время слейте жидкость с лука.
4
Кальмар отварите несколько минут в подсоленной воде, после нарежьте полосками и добавьте к луку.
5
Яйцо отварите десять минут, после очистите и нарежьте кубиками.
6
Добавьте яйца в салат.
7
Заправьте салат майонезом, соль и перец добавьте по вкусу.
8
Перемешайте ингредиенты и подавайте салат к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко