Счётчик Яшы
Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками - пошаговый рецепт с фото
Салаты

Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками

Рецепты » Салаты » Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками

Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • яйца – 4 шт.
  • белокочанная капуста – 250 гр.
  • консервированная кукуруза – 300 гр.
  • свежие огурцы среднего размера – 2 шт.
  • крабовые палочки – 400 гр.
  • укроп – 2— 3 веточки
  • майонез – 100 гр.
  • соль, свежемолотый черный перец – по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца для салата с капустой и крабовыми палочками сварите вкрутую. Для этого поместите их в ковшик, залейте холодной водой и доведите до кипения на сильном огне. Варите 10 минут, затем охладите проточной водой.

2

Белокочанную капусту тонко нашинкуйте и сложите в большую миску. Немного посолите и слегка перетрите руками, чтобы капуста дала сок и стала более мягкой.

3

Кукурузу откиньте на дуршлаг или сито и промойте кипяченой холодной водой. Свежие огурцы вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Срежьте кончики, плоды разрежьте вдоль пополам. Нарежьте маленькими кубиками.

4

Крабовые палочки для салата выньте из упаковки и нарежьте на доске маленькими кубиками или колечками. Яйца очистите, мелко порубите или натрите на крупной терке.

5

Укроп для салата промойте холодной проточной водой, затем обсушите, разложив на бумажном полотенце. Крупные грубые стебли удалите, оставшуюся зелень мелко нарежьте.

6

Нашинкованную белокочанную капусту отожмите и переложите в другую большую миску. Добавьте подготовленные крабовые палочки, яйца, укроп, кукурузу и свежие огурцы.

7

Салата с капустой, кукурузой и крабовыми палочками посолите и поперчите. Добавьте майонез и перемешайте. Выложите в салатник и сразу подайте на стол.

Питание

  • 250,4 Калорий
  • 15,8g Углеводы
  • 10,9 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться