Счётчик Яшы
Салат с ягнячьей ножкой и фундуком, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат с ягнячьей ножкой и фундуком

Рецепты » Салаты » Салат с ягнячьей ножкой и фундуком

Салат с ягнячьей ножкой и фундуком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 300 граммов запеченного мяса ягнячьей ножки или лопатки
  • 300 граммов молодого шпината
  • 1 крымская красная луковица
  • 50 граммов очищенного жареного фундука
  • половина красного перца чили
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 чайная ложка коричневого сахара
  • по 3 столовой ложки сока лайма, соевого соуса и растительного масла
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для заправки очистите и нарежьте чеснок и чили, смешайте с сахаром, соком лайма, маслом и соевым соусом, взбейте погружным блендером до однородности, посолите.

2

Лук очистите и нарежьте тонкими перьями, сразу же положите в заправку и перемешайте.

3

Мясо нарежьте тонкими пластинками. Фундук порубите не слишком мелко.

4

Смешайте все ингредиенты салата (ягнятину при желании можно слегка прогреть). Сразу же подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться