Счётчик Яшы
​Салат со шпротами и сухариками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салаты

Салат со шпротами и сухариками

Салат со шпротами и сухариками

Салат со шпротами и сухариками

2 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Шпроты — 150 г
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сухарики — 60 г
  • Огурец соленый — 2 шт.
  • Майонез — 2–3 ст. л
  • Петрушка — 0,5 пучка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Срежьте хвостики у соленых огурцов, нарежьте их полукольцами и оставьте нарезку на 5 минут на досочке, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем вскройте консервы со шпротами, извлеките рыбу и нарежьте ее на части. Выложите обе нарезки в глубокую емкость.

2

Очистите от скорлупы отварные куриные яйца, промойте их в воде и нарежьте мелким кубиком. Добавьте нарезку в емкость.

3

Выложите сухарики, и добавьте майонез любой жирности. Сухарики добавляйте любые, по вашему вкусу.

4

Всыпьте измельченную свежую зелень петрушки, предварительно промыв ее. Аккуратно перемешайте приготовленное блюдо и подайте его к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные салаты Смотреть все

Вам также может понравиться