Счётчик Яшы
Салат с ягненком, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат с ягненком

Салат с ягненком

Салат с ягненком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 100 г соуса шрирача
  • 20 граммов песочного сахара
  • 20 г пасты тамаринда
  • 20 г устричного соуса
  • 10 г чили
  • 200 г салата пакчой
  • 60 г стручковой фасоли
  • 100 г огурцов
  • 10 г кинзы
  • 30 г рыбного соуса
  • 100 г растительного масла
  • 50 граммов песочного сахара
  • 10 г имбиря
  • 40 г кинзы
  • 120 г фреш лайма
  • 500 г лопатки ягненка
  • 10 г чеснока
  • 10 г тимьяна
  • 8 г розмарина
  • 10 г соли
  • 30 г растительного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала приготовьте заправку для салата, измельчив все ингредиенты в блендере.

2

Приготовьте заправку для ягненка: измельчите все ингредиенты в блендере.

3

Подмаринуйте ягненка в травах. Обжарьте его со всех сторон. Выложите ягненка в жаропрочную посуду и поставьте в духовку, разогретую до 120 градусов, на 4 ч.. После остудите мясо, разберите его на волокна, удалите жир.

4

Ошпарьте стручковую фасоль. Смешайте ее с пакчой. Заправьте салат.

5

Нарежьте огурцы слайсами. Подмаринуйте их в кунжутном масле.

6

Обжарьте ягненка и глазируйте его соусом.

7

Для подачи выложите салат по краю тарелки, сверху положите огурцы и кинзу. В центр положите мясо. Посыпьте сверху кунжутом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться