Салат с баклажанами под ореховой заправкой
Ingredients
- салат листовой 100 граммов
- куриное филе 1 штуку
- баклажаны (маленькие) 2 штуки
- помидоры черри 6 штуки
- ореховая заправка 40 граммов
- семена тыквы
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Листья салата крупно рвем или нарезаем. Выкладываем их в салатник.
2
Баклажаны нарезаем кружками и солим. Через 20 мин. промываем кусочки баклажанов и избавляемся от лишней жидкости, отжимая их. Обжариваем кусочки баклажанов на сковороде. Готовые баклажаны выкладываем на листья салата.
3
Филе куры нарезаем на кусочки и также обжариваем на сковородке до золотистого цвета. Когда кусочки куры будут готовы, их также надо выложить в миску с салатом и баклажанами.
4
Теперь добавляем помидоры черри, разрезанные пополам.
5
Заправляем салат ореховой заправкой. Аккуратно вымешиваем салат. Сверху салат посыпаем обжаренными семенами тыквы.