Счётчик Яшы
Салат с антоновкой, сельдереем и бри, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат с антоновкой, сельдереем и бри

Салат с антоновкой, сельдереем и бри

Салат с антоновкой, сельдереем и бри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • сельдерей (стебель) – 8 штуки
  • орехи грецкие или пекан – 50 граммов
  • сок лимонный – 1 столовой ложки
  • салат айсберг – 1 кочан небольшой
  • яблоко сорт антоновка – 2 штуки
  • сыр молодой – 100 граммов
  • масло оливковое «экстра вирджин» – 4 столовой ложки
  • лук крымский – 1 штуку
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Черешки сельдерея нарезать тонкими ломтиками, при необходимости очистив от жестких волокон.

2

У яблок удалить сердцевину, по желанию очистить от кожуры и нарезать мякоть тонкими ломтиками.

3

Айсберг разобрать на отдельные листья и нарезать широкими полосками.

4

Луковицу очистить и нарезать толстыми кольцами или полукольцами.

5

Сыр нарезать кубиками.

6

Соединить все ингредиенты, аккуратно перемешать и посыпать крупно порубленными орехами. Взбить вилкой оливковое масло с лимонным соком и солью и полить салат.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться