Салат «Морской бриз» с крабовым мясом
Ingredients
- консервированный горошек - 150 гр
- свежая морковь - 1 шт.
- маринованная морская капуста - 100 гр
- кислое яблоко - 1 шт.
- крабовое мясо - 50 гр или палочки
- Виноградное масло - 1 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить салат «морской бриз» с крабовым мясом.
1
Морковь вымыть под проточной водой, очистить верхний слой, натереть на крупной терке в глубокую миску .
2
Яблоко тщательно вымыть .
3
Срезать кожуру .
4
Натереть на крупную терку .
5
К уже приготовленному добавить консервированный горошек и морскую капусту .
6
Крупными кубиками порезать крабовое мясо и добавить в общую массу .
7
Заправить всё виноградным маслом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко