Счётчик Яшы
Салат Колслоу с яблоками и орехами, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат Колслоу с яблоками и орехами

Рецепты » Салаты » Салат Колслоу с яблоками и орехами

Салат Колслоу с яблоками и орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • красные сладкие яблоки – 2 штуки
  • белый винный уксус – 1 столовой ложки
  • изюм кишмиш – 1 столовой ложки
  • морковь крупная – 250 граммов
  • полоски бекона – 6 штуки
  • Мелкая соль
  • краснокочанная капуста – 300 граммов
  • майонез – 150 граммов
  • сок лимонный – 3 столовой ложки
  • очищенные грецкие орехи – 100 граммов
  • масло оливковое – 4 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой сковороде до хруста.

2

Капусту тонко нашинковать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Кишмиш промыть и обсушить. Орехи крупно порубить.

3

Взбить венчиком майонез, оливковое масло, лимонный сок, уксус, соль и перец. Соединить в большой миске капусту, бекон, морковь, яблоки, изюм и орехи, аккуратно перемешать. Разложить салат по тарелкам и подать с заправкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться