Счётчик Яшы
Салат из зеленой фасоли с яйцами и моцареллой, пошаговый видео рецепт на 369 ккал
Салаты

Салат из зеленой фасоли с яйцами и моцареллой

Салат из зеленой фасоли с яйцами и моцареллой

Салат из зеленой фасоли с яйцами и моцареллой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 400 граммов замороженной зеленой фасоли
  • 4 яйца
  • 200 граммов моцареллы
  • 100 граммов помидоров черри
  • 1 красная сладкая луковица
  • 50 миллилитров оливкового масла «экстра вирджин»
  • сок четвертинки лимона
  • 0,5 чайная ложка дижонской горчицы
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замороженную фасоль залейте кипятком на 5 мин.., затем откиньте на дуршлаг и обсушите.

2

Яйца сварите вкрутую, 8 мин.., положите на 5 мин.. в холодную воду, очистите, нарежьте кружочками.

3

Моцареллу нарвите руками на небольшие кусочки. Красный лук нарежьте тонкими перьями, обдайте кипятком, а затем сразу же ледяной водой.

4

Для заправки взбейте все ингредиенты в закрытой баночке, энергично потряхивая ее.

5

Аккуратно смешайте все ингредиенты, кроме яиц, в салатнице, полив заправкой. Выложите яйца поверх и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться