Счётчик Яшы
Салат из свиной печени с морковью по-корейски - пошаговый рецепт с фото
Салаты

Салат из свиной печени с морковью по-корейски

Рецепты » Салаты » Салат из свиной печени с морковью по-корейски

Салат из свиной печени с морковью по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • свиная печень 400 гр.
  • лук репчатый 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • маринованные огурцы 2— 3 шт.
  • чеснок (зубчики) 3 шт.
  • кориандр 1 ч.л.
  • Мелкая соль – по вкусу
  • перец молотый черный и красный по вкусу
  • оливковое масло 5 ст.л.
  • Песочный сахар 1 д.л.
  • уксус 70% 1— 1,5 ч.л.
  • Питьевая вода – холодная 400 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь натереть на терке для корейской моркови. Залить водой, добавить уксус, перемешать. Оставить на 2- 3 часа. По истечении времени воду слить, морковь хорошо отжать. В небольшой емкости нагреть 3 ст. л.оливкового масла. В середину моркови положить измельченный чеснок и залить горячим маслом. По вкусу добавить соль, молотый красный и черный перец, сахар, измельченный в ступке кориандр. Все перемешать и оставить на 1 час.

2

Печень хорошо промыть, очистить от пленок. Отварить до готовности. За 5 мин. до окончания варки посолить. Остудить и нарезать тонкой соломкой.

3

Лук нашинковать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

4

Маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой.

5

Морковь по-корейски, печень, лук и огурцы перемешать.

6

Заправить майонезом. Салат готов.

Питание

  • Калорий
  • g Углеводы
  • g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться