Счётчик Яшы
Салат из свеклы с брынзой и апельсином - пошаговый рецепт с фото
Салаты

Салат из свеклы с брынзой и апельсином

Рецепты » Салаты » Салат из свеклы с брынзой и апельсином

Салат из свеклы с брынзой и апельсином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • свекла (отварная или печеная) 300 гр.
  • брынза 150 гр.
  • апельсин 0,5 шт.
  • орехи грецкие — горстка
  • рукола — горстка
  • кунжут 1 ч.л.
  • масло оливкове 1 ст.л.
  • сок лимона 1 ч.л.
  • горчица острая 1 ч.л.
  • перец чили — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Масло смешать с лимонным соком, горчицей, перцем и солью.

2

Свеклу порезать не большими кубиками или полосками. Апельсин очистить от шкурки, косточек и порезать кусочками. На тарелку выложить руколу, свеклу и апельсин, аккуратно перемешать. Брынзу поломать в тарелку не большими кусочками.

3

Добавить ломаные ядра ореха, кунжут и обильно полить заправкой. Дать чуть постоять - минут 10 и подавать.

Питание

  • 548,7 Калорий
  • 22,4g Углеводы
  • 21,2 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться