Салат из свеклы с брынзой и апельсином
Ingredients
- свекла (отварная или печеная) 300 гр.
- брынза 150 гр.
- апельсин 0,5 шт.
- орехи грецкие — горстка
- рукола — горстка
- кунжут 1 ч.л.
- масло оливкове 1 ст.л.
- сок лимона 1 ч.л.
- горчица острая 1 ч.л.
- перец чили — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Масло смешать с лимонным соком, горчицей, перцем и солью.
2
Свеклу порезать не большими кубиками или полосками. Апельсин очистить от шкурки, косточек и порезать кусочками. На тарелку выложить руколу, свеклу и апельсин, аккуратно перемешать. Брынзу поломать в тарелку не большими кусочками.
3
Добавить ломаные ядра ореха, кунжут и обильно полить заправкой. Дать чуть постоять - минут 10 и подавать.
Питание
-
548,7 Калорий
-
22,4g Углеводы
-
21,2 g Протеин