Счётчик Яшы
Салат из свёклы с курицей, орехами и чесноком — рецепт | GOTOVIM
Салаты

Салат из свёклы с курицей, орехами и чесноком

Салат из свёклы с курицей, орехами и чесноком

Салат из запечённой свёклы с курицей, орехами и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свекла(среднего размера) — 3 шт
  • Куриное филе — 400 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Грецкие орехи — 50 — 80 г
  • Соль по вкусу
  • Майонез

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу хорошо помыть, обсушить, завернуть в фольгу.

2

Запекать в разогретой до 200 °C духовке сорок пять мин..

3

Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.

4

Остывшую свеклу почистить.

5

Свеклу нарезать кубиками или полосками.

6

Филе нарезать небольшими кубиками.

7

Измельчить чеснок.

8

Орехи мелко порубить и слегка обжарить.

9

Смешать в салатнике свеклу, курицу, орехи, чеснок, посолить, заправить майонезом.

10

Салат из запечённой свёклы с курицей, орехами и чесноком готов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные салаты Смотреть все

Вам также может понравиться