Счётчик Яшы
Салат из сельди, пошаговый видео рецепт на 267 ккал
Салаты

Салат из сельди

Рецепты » Салаты » Салат из сельди

Салат из сельди

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 2 картофеля
  • 2 свеклы
  • 1 яблоко сорта "антоновка"
  • красный лук – 1 луковица
  • 200 граммов малосольной сельди
  • 2 столовая ложка нерафинированного подсолнечного масла
  • сок лимонный
  • 100 граммов консервированного зеленого горошка
  • 20 граммов зеленого лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель и свеклу тщательно вымыть щеткой, отварить в мундире. Слить воду, дать овощам остыть. Очистить овощи от кожуры и нарезать небольшими кубиками.

2

Яблоко разрезать на четыре равные части, удалить сердцевину, нарезать такими же кубиками, сбрызнуть соком лимона. Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Зеленый лук вымыть, нарезать по диагонали тонкими колечками.

3

Картофель, свеклу, яблоко и репчатый лук выложить в миску, добавить зеленый горошек, подсолнечное масло и перемешать. Переложить горкой на сервировочное блюдо. Сверху красиво уложить кусочки сельди. Посыпать салат зеленым луком.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться