Счётчик Яшы
Салат из рукколы, лисичек и помидоров черри с йогуртовой заправкой и копченым сыром, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат из рукколы, лисичек и помидоров черри с йогуртовой заправкой и копченым сыром

Салат из рукколы, лисичек и помидоров черри с йогуртовой заправкой и копченым сыром

Салат из рукколы, лисичек и помидоров черри с йогуртовой заправкой и копченым сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • оливковое масло для жарки
  • грибы лисички мелкие – 400 граммов
  • чеснок – 4 зубчика
  • тимьян свежий – 12 граммов
  • руккола – 180 граммов
  • помидоры черри – 240 граммов
  • йогурт натуральный – 120 граммов
  • масло оливковое для салата – 200 миллилитров
  • Мелкая соль морская – 20 граммов
  • свежемолотый черный перец – 4 граммов
  • сыр копчёный скаморцио – 120 граммов
  • маслины сушеные – 20 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

На оливковом масле обжарить лисички с чесноком и тимьяном до румяного коллера, посолить, поперчить.

2

В миске перемешать жареные лисички, рукколу, разрезанные пополам помидорки черри и заправить йогуртом, оливковым маслом, солью и перцем.

3

Выложить на тарелку и декорировать слайсами сыра скаморцио и молотыми в блендере маслинами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться