Салат из молодой капусты "Весенний"
Ingredients
- капуста молодая - 1,4 вилка
- морковь - 1 штуку
- огурец - 2 штуки
- редис - 5 штуки
- помидор - 2 штуки
- перец болгарский - 1 штуки
- чеснок молодой - 3 зуб.
- зелень - 1 пуч.
- Мелкая соль
- масло подсолнечное не рафинированное - 2-3ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту тонко нашинковать, слегка присыпать солью и помять немного руками, чтобы она дала сок (это делать не обязательно).
2
Морковь натереть на мелкой тёрке. Все остальные овощи нарезать произвольно (желательно тонкой соломкой), зелень мелко нашинковать.
3
Перемешать, посолить по вкусу и заправить подсолнечным не рафинированным (ароматным) маслом.