Счётчик Яшы
Салат Табуле с кускусом, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат Табуле с кускусом

Рецепты » Салаты » Салат Табуле с кускусом

Салат Табуле с кускусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • Кускус - 150 граммов
  • Сок лимона
  • Оливковое масло - 3 столовой ложки
  • Листья петрушки - 4 столовой ложки
  • Листья мяты - 3 столовой ложки
  • Зеленый лук - 5 стеблей
  • Помидоры черри - 4 штуки
  • Перец болгарский - 1 штуку
  • Мелкая соль, свежемолотый Чёрный перец
  • Маслины для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты салата табуле. Сначала из стручка болгарского перца следует удалить семена и перегородки, а мяокть нарезать кубиками. Лук, листочки петрушки и мяты мелко нарезать.

2

Кускус залить 250 мл кипятка, накрыть крышкой. Оставить на 5 мин.. Разрыхлить вилкой. Соединить все подготовленные ингредиенты, полить лимонным соком и оливковым маслом, посолить, поперчить. Перемешать.

3

Выложить салат табуле на большую тарелку. Украсить маслинами и помидорами черри (или дольками обычных). Можно также дополнить блюдо целыми листочками петрушки и мяты.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться