Счётчик Яшы
Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом — [Рецепт]
Салаты

Видео-рецепт салата из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

Рецепты » Салаты » Видео-рецепт салата из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 7 мин.

Ingredients

  • Перец черный молотый по вкусу
  • Консервированная фасоль 400 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Лимон 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 50 мл.
  • Руккола 100 гр.
  • Творожный сыр 200 гр.
  • Красный лук 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскрыть две банки красной фасоли в собственном соку, слить сок и промыть фасоль холодной водой.

2

Желающие использовать не баночную, а самостоятельно сваренную фасоль должны задуматься о приготовлении этого салата ещё с вечера.

3

Сначала замочить бобы на ночь, а потом варить их на медленном огне до готовности.

4

Готовую фасоль смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью, например, рукколы (которую для удобства поедания нужно предварительно изорвать руками), давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром.

5

Посолить, поперчить, дать продуктам две минуты притереться друг к другу и подавать к столу вместе с бокалом Nobile di Montepulciano, если вино осталось с вечера.

Питание

  • 341 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться