Счётчик Яшы
🥗 Испанский салат с курицей, нутом и помидорами | GOTOVIM
Салаты

Испанский салат с курицей, нутом и помидорами

Испанский салат с курицей, нутом и помидорами

Испанский салат с курицей, нутом и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • Нут консервированный - 300 гр.
  • Помидоры черри - 120 гр.
  • Куриная грудка - 230 гр.
  • Апельсин - 1/2 шт.
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Уксус из белого вина - 2 ст.л.
  • Соевый [Соус] - 0,5 ст.л.
  • Приправа для запекания курицы - 0,5-1 ч. л.
  • Петрушка - 3 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить испанский салат с курицей, нутом и помидорами.

1

Куриную грудку можно запечь или поджарить на сковороде .

2

Я буду запекать, для этого натру приправой, помещу в пакет для запекания и отправлю в духовку .

3

Приправы можно взять и побольше, тут зависит от вашего вкуса .

4

Готовую грудку режем на крупные кусочки .

5

После того как грудка будет готова, займемся нутом .

6

Консервированный нут откидываем на дуршлаг, тщательно промываем под проточной водой .

7

Оставляем на некоторое на дуршлаге, пока вся вода не сбежит .

8

Помидорки и петрушку тщательно моем под проточной водой, промакиваем бумажным полотенцем .

9

Помидорки режем пополам .

10

В салатнике смешиваем нут и помидоры .

11

На тарелку выкладываем нут с помидорками, сверху курочку .

12

Рвем петрушку и посыпаем наше блюдо .

13

Приготовим заправку .

14

Смешаем оливковое масло, уксус, соевый соус и сок половинки апельсина .

15

Заправляем блюдо! Наш вкусный испанский салатик готов! Можно подавать на стол!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться