Счётчик Яшы
Салат из капусты с горчицей, хреном и табаско, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат из капусты с горчицей, хреном и табаско

Рецепты » Салаты » Салат из капусты с горчицей, хреном и табаско

Салат из капусты с горчицей, хреном и табаско

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • половина среднего кочана капусты
  • 2 крупных черешка сельдерея
  • 1 сладкий зеленый Чёрный перец
  • 4 белые головки зеленого лука
  • маленький пучок укропа
  • щепотка кайенского перца
  • 1 столовая ложка горчицы, лучше дижонской
  • 2 чайная ложка не очень острого хрена
  • 1 чайная ложка соуса табаско
  • 2 чайная ложка красного винного уксуса
  • 5 столовая ложка подсолнечного масла
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте зеленый перец пополам, освободите его от семян и мелко порежьте соломкой. Сельдерей промойте, удалите нижние 2 см черешка и жесткие волокна, если они есть.

2

Белую часть зеленого лука нарежьте очень тонкими колечками. Тонко нашинкуйте капусту и смешайте с подготовленным зеленым перцем, луком и сельдереем.В другой миске смешайте горчицу, хрен и табаско; взбивая венчиком или вилкой, добавьте уксус, а затем влейте подсолнечное масло. Посолите. Полейте заправкой салат, тщательно перемешайте и оставьте его на 1 ч, чтобы продукты пропитались соками друг друга и заправки.Перед подачей на стол укроп измельчите. Салат перемешайте еще раз, посыпьте укропом и кайенским перцем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться