Счётчик Яшы
Салат из фейхоа с вяленой ветчиной, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат из фейхоа с вяленой ветчиной

Салат из фейхоа с вяленой ветчиной

Салат из фейхоа с вяленой ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 100 граммов микс-салата
  • несколько веточек мяты
  • 6 плодов фейхоа
  • 1 огурец
  • 50 граммов тонко нарезанной сыровяленой ветчины
  • горсть кедровых орехов
  • 2 столовая ложка зерен граната
  • 4 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 столовая ложка мёда
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

У фейхоа срежьте плодоножки и кожуру и нарежьте ягоды дольками. Огурцы нарежьте колечками. У мяты оборвите листочки и крупно нарвите их.

2

Все ингредиенты для заправки смешайте в небольшой баночке, закройте ее и потрясите.

3

Выложите на блюдо салатные листья, листья мяты, фейхоа и омтики ветчины. Перемешайте.

4

Заправьте салат, добавьте кедровые орехи и снова перемешайте. Украсьте зернами граната и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться