Счётчик Яшы
Салат из фасоли с перцем и сельдереем, пошаговый видео рецепт на 160 ккал
Салаты

Салат из фасоли с перцем и сельдереем

Рецепты » Салаты » Салат из фасоли с перцем и сельдереем

Салат из фасоли с перцем и сельдереем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 400 граммов отваренной красной фасоли
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка ложка вустерского соуса
  • 2 ст.ложки оливкового масла
  • 2 ч.ложки горчицы с зернами
  • 3 ст.ложки лимонного сока (сок примерно 1 лимона)
  • 3 черешка сельдерея
  • 1 красного сладкого перца
  • 3,4 пера зеленого лука
  • 1 небольшой пучок кинзы
  • Мелкая соль и черный молотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте соус в просторной миске: чеснок разотрите с солью в пасту, добавьте горчицу, вустерский соус, лимонный сок и оливковое масло. Перемешайте до образования эмульсии.

2

Черешки сельдерея освободите от грубых волокон и нарежьте тонкими диагональными ломтиками. Перец нарежьте полосками, зеленый лук - по диагонали кусочками длиной ½ см. Листья кинзы отделите от веточек.

3

Фасоль разогрейте на плите или в микроволновой печи до теплого состояния (так она лучше впитает соус), переложите в миску с соусом, перемешайте. Добавьте сельдерей, перец, лук и зелень, перемешайте еще раз.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться