Счётчик Яшы
Салат из арбуза, печеных перцев, помидоров и сыра, пошаговый видео рецепт на 177 ккал
Салаты

Салат из арбуза, печеных перцев, помидоров и сыра

Салат из арбуза, печеных перцев, помидоров и сыра

Салат из арбуза, печеных перцев, помидоров и сыра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • примерно четверть среднего арбуза (700 г)
  • 4 крупных спелых розовых или желтых помидора
  • 3 красных или оранжевых сладких перца
  • 1 красная ялтинская луковица
  • 1 небольшой пучок мяты
  • 200 граммов брынзы или другого молодого рассольного сыра
  • оливковое масло
  • свежемолотый черный перец
  • бородинский хлеб для подачи
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте сладкие перцы на четвертинки, удалите семена с перегородками. Хорошо разогрейте гриль или духовку и обжарьте перцы со стороны кожицы до черных подпалин. На 5 мин.. положите в миску, под пленку. Очистите перцы от кожицы и нарежьте удобными для еды кусочками.

2

Лук нарежьте тонкими полукольцами, помидоры­ – средними ломтиками. Очень тонко нарежьте листочки мяты (стебли не понадобятся).

3

У арбуза срежьте корку, мякоть нарежьте средними кусками, удаляя косточки.

4

Смешайте все подготовленные ингредиенты, приправьте солью, перцем и оливковым маслом, посыпьте раскрошенным сыром и сразу же подавайте с бородинским хлебом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться