Счётчик Яшы
Салат Бантики с морепродуктами, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат Бантики с морепродуктами

Рецепты » Салаты » Салат Бантики с морепродуктами

Салат Бантики с морепродуктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • болгарский красный перец – 1 штуку
  • салат руккола – 1 пучок
  • масло оливковое – 5 столовой ложки
  • кольца кальмара – 300 граммов
  • паста "бантики" – 250 граммов
  • креветки отварные – 1 килограмм
  • мидии замороженные – 200 граммов
  • перепелинные яйца – 6-7 штуки
  • Мелкая соль
  • сок и цедра 1\3 лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перец разрезать, удалить из него семена и нарезать кубиками. Очистить креветки, отварить и порезать кальмары. Мидии просто отварить. Разогреть в сковороде оливковое масло, порезать чеснок и обжарить его в масле, чтобы оно стало ароматным. Затем чеснок вынуть. На том же масле обжарить морепродукты, посолить и поперчить. Отварить пасту в подсоленной воде. Не разваривать! Приготовить соус, смешав оливковое масло, сок и цедру лимона. Выложить в салатник пасту, морепродукты, рукколу, яйца. Перемешайте и залейте заправкой. Подавать тёплым!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться