Счётчик Яшы
Рыбный суп с фенхелем, пошаговый видео рецепт
Супы

Рыбный суп с фенхелем

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Рыбный суп с фенхелем

Рыбный суп с фенхелем

2 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 5 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • Оливковое масло - 1 столовой ложки
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Морковь - 1 штуку
  • Фенхель - 1 штуку
  • Репа - 2 штуки
  • Бульон - 500 миллилитров
  • Белое сухое вино - 125 миллилитров
  • Лапша (паста) - 60 граммов
  • Анисовый ликер - 2 чайная ложка (по желанию)
  • Филе трески - 200 граммов
  • Красный перец жгучий - щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи нарезать мелко. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить чеснок. Добавить морковь и репу, обжаривать 5 мин..

2

Добавить порей и фенхель, готовить еще 5 мин.. Налить бульон, вермут, добавить перец, довести до кипения, добавить лапшу. Сбавить нагрев, варить 10 мин.. Добавить ликер и рыбу. Проварить пару мин.. Снять с огня.

3

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться