Счётчик Яшы
Рисовая лапша с мясом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Основные блюда

Видео-рецепт рисовой лапши с мясом

Рецепты » Основные блюда » Видео-рецепт рисовой лапши с мясом

Рисовая лапша с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • картофельный крахмал — 1 ст. л.
  • соевый соус — 3 ст. л.
  • чеснок — 2 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить лапшу.

2

Смещать крахмал с соевым соусом, рисовым вином, сахаром и кунжутным маслом.

3

Добавить фарш и хорошенько все перемешать.

4

Оставить на 10 минут.

5

Разогреть вок или большую сквороду.

6

Добавить масло.

7

Обжариь чили, чеснок и зеленый лук примерно 30 секунд.

8

Добавить фарш с маринадом и жарить 10 мин.

9

Добавить лапшу, перемешать.

Питание

  • 370 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться