Счётчик Яшы
Рисовая лапша с креветками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Основные блюда

Видео-рецепт рисовой лапши с креветками

Видео-рецепт рисовой лапши с креветками

Рисовая лапша с креветками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Лапша рисовая 100 гр.
  • Креветки 120 гр.
  • Соус чили 1 ст. л.
  • Ростки 1 горсть Зелень 1 веточка Соус рыбный 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лапшу бросаем в кипящую воду, солить ее не нужно.

2

Для удобства используем широкую низкую кастрюлю.

3

Готовится лапша довольно быстро.

4

буквально пару минут, следите. Откидываем на дуршлаг лапшу, смешиваем с соусом чили и рыбным соусом.

5

Добавляем в лапшу ростки, креветки и перекладываем в порционную тарелку.

6

При подаче посыпаем свежей зеленью.

7

Рецепт "Рисовая лапша с креветками" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Питание

  • 207 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться