Пюре картофельное с брокколи
Ingredients
- Картофель — 4 шт.
- Брокколи — 500 гр.
- Масло сливочное — 30 гр.
- Свежее молоко — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
Полезное блюдо, особенно для деток, которое очень быстро готовится.
Количество порций рассчитывайте самостоятельно.
Данный рецепт предназначен для двоих человек.
Ставим вариться картофель.
Чтобы было быстрее, разрезаем каждую картофелину на четыре части.
За 10 минут до готовности картофеля бросаем в кастрюлю соцветия, предварительно их разобрав из качана.
Солим картофель с капустой по вкусу, а после готовности сливаем бульон и добавляем сливочное масло.
Начинаем толочь.
Это можно сделать вручную, а можно воспользоваться блендером.
Если пользуетесь современной техникой, то взбивать можете все сразу, а если ручной - то сразу взбейте картофель, а затем капусту, после чего соедините. Подавайте пюре картофельное с брокколи в домашних условиях как гарнир к птице, мясу и даже рыбе.
Питание
-
545 Калорий