Лапша Чоу-мейн
Ingredients
- 220 гр. тонкой лапши ло-мейн
- 1 ст. л. арахисового масла
- 1 морковь, нарезанная тонкой соломкой
- Половина кочана пекинской капусты, тонко нашинкованная
- Половина луковицы, нарезанная
- 1/4 ст. куриного бульона
- 1/4 ст. слабосолёного соевого соуса
- 1 ч. л. кунжутного масла
- Нарезанный зелёный лук, для посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле доведите воду до кипения и отварите лапшу в соответствии с рекомендацией на упаковке. Слейте воду и отложите лапшу в сторону.Нагрейте сковороду на умеренно сильном огне и налейте арахисовое масло. Добавьте морковь, капусту и лук и жарьте 1 мин. Влейте куриный бульон, соевый соус и кунжутное масло, затем вмешайте лапшу. Подавайте, посыпав зелёным луком с куриными крылышками в панировке.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023