Счётчик Яшы
Пюре из картофеля и фенхеля с розмариновым маслом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Основные блюда

Видео-рецепт пюре из картофеля и фенхеля с розмариновым маслом

Видео-рецепт пюре из картофеля и фенхеля с розмариновым маслом

Пюре из картофеля и фенхеля с розмариновым маслом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Фенхель 3 шт.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Морская соль 2 ч. л.
  • Картофель 1, 4 кг
  • Сливочное масло 120 гр.
  • Свежий розмарин 1, 5 ст. л.
  • Крем—фреш половину стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°.

2

Застелите противень пергаментом.

3

В миске смешайте нарезанные фенхель и лук и смешайте с оливковым маслом и чайной ложкой соли.

4

Выложите одним слоем на противень и посыпьте перцем.

5

Жарьте 1 час 15 минут до мягкости овощей.

6

Переложите в комбайн и сделайте пюре.

7

Сварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости 25 минут.

8

Слейте и слегка охладите.

9

Переложите в миску и сделайте пюре.

10

Смешайте с пюре из фенхеля.

11

Растопите сливочное масло и сковороде на среднем огне и добавьте розмарин и 1 чайную ложку соли.

12

Добавьте смесь в пюре.

13

Вмешайте крем-фреш.

14

Посолите и поперчите.

15

Перед подачей можете слегка разогреть в микроволновке.

Питание

  • 290 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться