Протеиновое печенье с тыквой
Ingredients
- белки 2 штуки
- кокосовый сахар 90 граммов
- масло виноградных косточек 70 граммов
- пюре тыквы 175 граммов
- рубленый пекан 100 + немного для декора
- овсяная мука 100 граммов
- цельнозерновая пшеничная мука 35 граммов
- амарантовая мука 35 граммов
- протеин 50 граммов
- Мелкая соль 4 граммов
- разрыхлитель 8 граммов
- смесь специй 2 чайная ложка
Пошаговая рецепт приготовления
Первое, что нужно сделать при приготовлении тыквы, это подготовить специи. Я использую классические специи для тыквенного пирога: Корица 2 ст.л. Имбирь 4 ч.л. Гвоздика 1 ч.л. Душистый перец 1 ч.л. Мускатный орех 1 ч.л. Но вы можете сделать собственную смесь. Любите имбирь? Добавьте его побольше. Не нравится мускатный орех? Уберите его совсем. Используйте те специи, которые нравятся именно вам.
Белки взбить с сахаром, добавить масло и смешать в гладкую эмульсию. Добавить пюре тыквы и снова перемешать. Пекан мелко порубить ножом или пробить в блендере. Смешать сухие ингредиенты и добавить в белково-масляную смесь. Хорошо перемешать. С помощью ложки для мороженного отсадить печенье на противень, декорировать пеканом
Отпечь при температуре 175°С 15-17 мин..
Готово!