Счётчик Яшы
Протеиновое печенье с тыквой, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Протеиновое печенье с тыквой

Протеиновое печенье с тыквой

Протеиновое печенье с тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 шт
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • белки 2 штуки
  • кокосовый сахар 90 граммов
  • масло виноградных косточек 70 граммов
  • пюре тыквы 175 граммов
  • рубленый пекан 100 + немного для декора
  • овсяная мука 100 граммов
  • цельнозерновая пшеничная мука 35 граммов
  • амарантовая мука 35 граммов
  • протеин 50 граммов
  • Мелкая соль 4 граммов
  • разрыхлитель 8 граммов
  • смесь специй 2 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первое, что нужно сделать при приготовлении тыквы, это подготовить специи. Я использую классические специи для тыквенного пирога: Корица 2 ст.л. Имбирь 4 ч.л. Гвоздика 1 ч.л. Душистый перец 1 ч.л. Мускатный орех 1 ч.л. Но вы можете сделать собственную смесь. Любите имбирь? Добавьте его побольше. Не нравится мускатный орех? Уберите его совсем. Используйте те специи, которые нравятся именно вам.

2

Белки взбить с сахаром, добавить масло и смешать в гладкую эмульсию. Добавить пюре тыквы и снова перемешать. Пекан мелко порубить ножом или пробить в блендере. Смешать сухие ингредиенты и добавить в белково-масляную смесь. Хорошо перемешать. С помощью ложки для мороженного отсадить печенье на противень, декорировать пеканом

3

Отпечь при температуре 175°С 15-17 мин..

4

Готово!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться