Счётчик Яшы
Постный салат из свеклы и моркови "по-корейски", пошаговый видео рецепт
Постные блюда/ Салаты

Постный салат из свеклы и моркови «по-корейски»

Постный салат из свеклы и моркови «по-корейски»

Постный салат из свеклы и моркови "по-корейски"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • Свекла - 2 шт. среднего размера
  • Морковь - 3 штуки
  • Уксус 6% - 2 столовой ложки
  • Масло подсолнечное или оливковое
  • черный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты.

2

Нарезать свеклу на тонкие полоски - удобно делать это на терке для корейской моркови.

3

Такими же полосками нарезать морковь.

4

Овощи немного помять руками, смешать. Посолить, поперчить по вкусу, добавить уксус, если любите острое - можно добавить немного красного перца. Еще раз перемешать. Оставить на полчаса..

5

Заправить растительным маслом и подавать к столу, по желанию украсить рубленой зеленью или зеленым луком.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться