Счётчик Яшы
Пирог с яблоками и черноплодной рябиной, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Пирог с яблоками и черноплодной рябиной

Рецепты » Выпечка » Пирог с яблоками и черноплодной рябиной

Пирог с яблоками и черноплодной рябиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • кефир 180 миллилитров
  • масло сливочное 70 граммов
  • яйцо куриное 3 штуки
  • Мелкая соль 1 щепотка
  • сахар коричневый 190 граммов
  • разрыхлитель теста 2 чайной ложки
  • мука пшеничная 260 граммов
  • яблоки 3 штуки
  • черноплодная рябина 0,3 столовой ложки
  • цедра лимона 0,5 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску выбить яйца. Добавить 170 г коричневого сахара и щепотку соли.

2

Взбить миксером.

3

Продолжая взбивать, влить кефир, добавить разрыхлитель теста.

4

Добавить растопленное масло. Затем муку.

5

Перемешать.

6

Вылить тесто в форму.

7

На тесто уложить порезанные тонкими ломтиками яблоки. Посыпать лимонной цедрой. Добавить ягоды черноплодной рябины.

8

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 мин.. Достать форму с пирогом из духовки. Посыпать пирог сахаром и вернуть в духовку еще на 10 мин..

9

Готовый пирог вынуть из формы.

10

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться