Овощной салат с грибами
Ingredients
- свекла - 3 штуки
- морковь - 3 штуки
- горошек консервированный - 1 банка
- шампиньоны - 200 граммов
- лук репчатый - 2 головка
- огурец маринованный - 100 граммов
- Мелкая соль
- масло растительное
- Свежая зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить свеклу и морковь. Часть оставить для украшения.
2
Лук и грибы мелко порезать и пожарить на растительном масле.
3
Морковь, свеклу и огурец трём на крупную тёрку. Добавить грибы и горошек. Салат перемешать, посолить и влить немного растительного масла.
4
Для корзиночки переплести перья лука.
5
Я положила салат в ведёрко из под майонеза , перевернула и сделала "куличик". Бока оформила плетёнкой из лука.
6
Из свеклы и моркови сделать розы и украсить верх салата.