Счётчик Яшы
Оливье со скумбрией горячего копчения, пошаговый видео рецепт
Оливье/ Салаты

Оливье со скумбрией горячего копчения

Оливье со скумбрией горячего копчения

Оливье со скумбрией горячего копчения

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • картофель – 4 клубня
  • морковь среднего размера – 2 штуки
  • яйца – 6 штуки
  • скумбрия горячего копчения – 1 тушка
  • огурцы среднего размера – 3 штуки
  • репчатый лук – 1 штуку
  • яблочный уксус – 2 столовой ложки
  • консервированный зеленый горошек – 150 граммов
  • майонез – 200 граммов
  • Мелкая соль, молотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для оливье. Картофель и морковь вымойте щеткой, положите в горячую воду и доведите до кипения. Варите до готовности (примерно 20 мин.).

2

Корнеплоды выложите в дуршлаг и обдайте холодной водой. Дайте полностью остыть. Яйца для оливье сварите вкрутую (10 мин.) и охладите проточной водой. Очистите и мелко нарежьте.

3

Остывшие картофель с морковью очистите. Нарежьте маленькими кубиками. Филе скумбрии горячего копчения для оливье отделите от кости и кожи. Нарежьте небольшими ломтиками.

4

Свежие огурцы вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте маленькими кубиками. Укроп переберите, затем вымойте, хорошо обсушите и мелко порубите.

5

Репчатый лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. Перемешайте с яблочным уксусом. Все подготовленные ингредиенты соедините в большой миске, добавьте горошек, посолите и поперчите.

6

Положите майонез и перемешайте. Верх затяните пищевой пленкой. Уберите в холодильник на 30 мин.. Выложите оливье со скумбрией горячего копчения в салатник и подайте на стол.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться