Счётчик Яшы
Оливье с малосольной форелью и креветками, пошаговый видео рецепт
Блюда из форели/ Оливье/ Салаты

Оливье с малосольной форелью и креветками

Оливье с малосольной форелью и креветками

Оливье с малосольной форелью и креветками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • картофель отварной – 60 граммов
  • морковь отварная – 30 граммов
  • сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
  • малосольная карельская форель – 60 граммов
  • креветки отварные – 140 граммов
  • корнишоны – 4 штуки
  • каперсы – 8 штуки
  • домашний майонез – 60 граммов
  • щепотка приправы 5 перцев – 0,6 граммов
  • авокадо – 80 граммов
  • лук-сибулет – 4 перышка
  • щепотка черного кунжута
  • сваренные вкрутую перепелиные яйца – 2 штуки
  • красная икра – 4 чайная ложка
  • крем-бальзамик – 4 граммов
  • укроп – несколько листиков
  • сладкая горчица – 10 граммов
  • кресс-салат – 4 листика
  • Мелкая соль – 0,6 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

4 креветки и 4 тонких ломтика малосольной форели сразу отложить для украшения. Картофель, морковь, яйцо, малосольную форель , очищенные креветки и корнишоны нарезать небольшими кубиками. Авокадо – тонкими ломтиками.

2

Смешать все нарезанные кубками ингредиенты, добавить каперсы, майонез, соль и смесь из 5 перцев. Сформировать из данной смеси 4 цилиндра, обернуть их в ломтики авокадо и выложить на порционные тарелки для подачи.

3

Украсить салат чёрным кунжутом, ломтиком малосольной карельской форели, половиной перепелиного яйца. Отдельно сделать композицию креветки с красной икрой. Украсить тарелки каплями бальзамика, сладкой горчицы и укропом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться