Счётчик Яшы
ПП селедка под шубой, пошаговый видео рецепт на 127 ккал
Салаты

ПП селедка под шубой

ПП селедка под шубой

ПП селедка под шубой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 300 граммов свеклы
  • 200 граммов филе сельди
  • 3 яйца
  • 1 морковь
  • 1 авокадо
  • 1 красная луковица
  • 240 г греческого йогурта
  • 2 отварных желтка
  • 1 чайной ложки горчицы
  • сок лимона
  • Мелкая соль
  • перец черный

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты пп-селедки под шубой. Сначала вымойте морковь и свеклу с помощью щетки. Разложите по разным кастрюлям и залейте водой. Варите до полной готовности (морковь — 30 мин., свеклу — 1,5 ч.) Сварите яйца вкрутую. Дайте всем ингредиентам остыть. Очистите их

2

Для соуса желтки тщательно разотрите ложкой в мисочке. Добавьте греческий йогурт, горчицу, лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.

3

Авокадо для пп-селедки под шубой вымойте и разрежьте пополам. Удалите косточку. Мякоть нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите и порубите. Селедку мелко нарежьте. Морковь, свеклу и яйца натрите по отдельности на крупной терке.

4

Выложите слоями салат на одну большую плоскую тарелку или на порционные через кулинарные кольца, смазывая каждый соусом в следующем порядке: авокадо, сельдь, лук, морковь, яйца, свекла. Уберите в холодильник на 1 час.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться