Одуванчик
Ingredients
- молодые листья одуванчика 1 пучок
- китайская капуста 1 пучок
- свежий огурец 1 штуку
- шнитт-лук или зеленый лук 3 столовой ложки
- вареные куриные яйца 4 штуки
- сметана 4 столовой ложки
- горчица 1 столовой ложки
- Мелкая соль 1 щепотки
- цветы шнитт-лука 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тщательно промываем молодые листочки ещё не зацветшего одуванчика, перемешиваем с мелко нарезанной китайской капустой, большие листочки одуванчика можно порвать пополам.
2
Нарезаем огурец брусочками, добавляем мелко нарезанный шнитт-лук (или зеленый), соединяем с листьями подготовленного салата. Режем произвольно вареные вкрутую яйца.
3
Все ингридиенты соединяем, заправляем соусом из сметаны, горчицы и соли. Украшаем салат цветами шнитт-лука, по желанию можно украсить черной икрой из водорослей.