Счётчик Яшы
Налистники с творогом и изюмом - пошаговый рецепт с фото
Выпечка

Налистники с творогом и изюмом

Налистники с творогом и изюмом

Налистники с творогом и изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 400 гр. муки
  • 4 яйца
  • 100 гр.сливочного масла
  • 800 мл молока
  • 3 ст. л. сахара
  • 400 гр.однородного творога
  • 50 гр.изюма
  • 2 яйца
  • 50 гр.жирной сметаны
  • 3 ст. л. меда

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для блинчиков яйца взбейте с сахаром добела, добавьте частями молоко комнатной температуры, тщательно перемешайте. Растопите и остудите 2 ст. л. сливочного масла.

2

Добавьте в яично-молочную смесь просеянную муку, растопленное масло и соль, хорошо перемешайте. Выпеките тонкие блинчики на разогретой и смазанной маслом сковороде.

3

Для начинки изюм переберите, при необходимости промойте и залейте кипятком на 15 мин. Творог протрите через мелкое сито или пропустите через мясорубку.

4

Добавьте в начинку сметану, яйца, мед и изюм и хорошенько перемешайте.

5

На каждый блинчик выложите 1–2 ст. л. творожной начинки и сверните в трубочку, оставляя края открытыми.

6

Разогрейте духовку до 170 °С. Смажьте маслом форму для запекания и выложите в нее блинчики. Залейте оставшимся растопленным маслом и запекайте в духовке до румяной корочки, примерно 15 мин.

Питание

  • 745,7 Калорий
  • 81,9g Углеводы
  • 29 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться