Счётчик Яшы
Мини-пицца Пепперони , пошаговый видео рецепт
Выпечка/ Пицца

Мини-пицца Пепперони

Рецепты » Выпечка » Мини-пицца Пепперони

Мини-пицца Пепперони

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • тесто слоеное бездрожжевое 300 граммов
  • томаты в собственном соку 90 граммов
  • чеснок 1 зубчик штуки
  • орегано 1 граммов
  • масло растительное 10 граммов
  • колбаса с,к пепперони 60 граммов
  • помидор свежий 60 граммов
  • сыр моцарелла 60 граммов
  • зелень по желанию 2 граммов
  • Мелкая соль 3 граммов
  • перец черный молотый 0,1 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разморозить слоеное тесто в течении 30-40 мин.. Затем вырезать овал или круг (кому как больше нравится), укладываем на противень, на сухую поверхность.

2

Томаты в собственном соку пробить блендером, затем добавить соль, перец черный молотый, чеснок пропущенный через пресс, орегано (специи для пиццы), масло растительное перемешать до однородной консистенции.

3

В центр теста выложить соус и круговыми движениями от центра к краям равномерно распределит по всей поверхности теста. Посыпать по всей поверхности часть сыра. Затем выложить ингредиенты в следующей последовательности: колбаса нарезанная колечками шириной 1,5 мм, помидоры кружочками, Посыпать сверху оставшимся сыром.

4

Выпекать в печи при Т = 200° С 15 мин.. Достать из печи, украсить зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться