Счётчик Яшы
Мимоза с печенью трески, пошаговый видео рецепт на 241 ккал
Салат Мимоза/ Салаты

Мимоза с печенью трески

Мимоза с печенью трески

Мимоза с печенью трески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • 2 -3 шт. картофеля
  • 200 граммов печени трески
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 60 граммов легкого майонеза
  • 60 граммов сыра полутвердого
  • 50 граммов лука-порея
  • Мелкая соль
  • перец черный
  • зелень для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты салата. Прежде всего, картофель вымойте щеткой и отварите до готовности в мундире. Дайте полностью остыть и натрите на мелкой терке. Лук-порей мелко нарежьте.

2

Сваренные вкрутую яйца очистите и разделите на белки и желтки. Желтки и сыр натрите на средней или мелкой терке и перемешайте. Белок натрите на мелкой терке с отдельную миску.

3

Соберите салат (удобнее это делать через небольшие кулинарные кольца). Разложите по тарелкам слоями картофель с луком, размятую вилкой печень трески, белки и сверху желтки с сыром. Каждый слой смажьте майонезом. Украсьте зеленью. Уберите в холодильник на 1 час.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться