Счётчик Яшы
Маринованные овощные голубцы, пошаговый видео рецепт
Салаты

Маринованные овощные голубцы

Маринованные овощные голубцы

Маринованные овощные голубцы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • пекинская капуста 1 кочан
  • морковь 2 шт
  • репа 1 шт
  • сладкий перец 1 шт
  • чеснок 4 зуб.
  • кориандр 1 чайная ложка
  • вода 500 миллилитров
  • Мелкая соль 2 столовой ложки
  • сахар 0,5 стакана
  • растительное масло 120 миллилитров
  • столовый уксус 120 миллилитров
  • душистый перец горошком 5 шт
  • чили 0,5 шт
  • лавровый лист 2 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натереть морковь, репу на терке для корейских закусок. Сладкий перец нарезать соломкой. Измельчить чеснок и кориандр. Все смешать. Немного посолить.

2

Пекинскую капусту разобрать на листья. Чтобы они стали мягче я их складываю в пакет и отправляю в микроволновку на 5 мин. при 800 вт. Смотрю по обстоятельству, если листья жестковаты, то добавьте еще пару мин..

3

Сварить маринад.

4

Завернуть овощи в капустные листья как вам нравится - конвертом, треугольником или рулетом.

5

Сложить в кастрюлю, залить маринадом. Сверху поставить груз. Оставить на сутки при комнатной темрературе, затем хранить в холодильнике.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться