Счётчик Яшы
Маковый рассыпчатый кекс, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Маковый рассыпчатый кекс

Рецепты » Выпечка » Маковый рассыпчатый кекс

Маковый рассыпчатый кекс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • масло сливочное комнатной температуры - 175 г.
  • яйцо - 4 шт
  • мак - 100 г.
  • мука пшеничная 200 г.
  • мёд - 100 г.
  • разрыхлитель для теста - 1 чайная ложка
  • сахарная пудра для посыпки.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Масло комнатной температуры взбить с мёдом, добавить яйца и снова взбить. Добавить мак, просеянную муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать. Выложить в смазанную маслом форму для кекса.

2

Выпекать примерно ч. при 180 градусах до сухой зубочистки. Готовый кекс остудить и посыпать сахарной пудрой.

3

Приятного чаепития!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться