Счётчик Яшы
Летний салат с заправкой из брынзы, пошаговый видео рецепт на 224 ккал
Салаты

Летний салат с заправкой из брынзы

Летний салат с заправкой из брынзы

Летний салат с заправкой из брынзы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • брынза – 50 граммов
  • зеленое яблоко
  • 3 столовой ложки нерафинированного растительного масла
  • по небольшому пучку петрушки и укропа
  • 1 стаканчик натурального йогурта
  • 3 пучка мелкой редиски
  • Мелкая соль
  • сок половины лимона
  • 4 черешка сельдерея
  • перец
  • цедра половины лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сельдерей промыть, удалить нижней части черешков. У редиски отрезать хвостики (верхнюю часть со стеблями можно оставить). Яблоко очистить от кожицы и семечек, нарезать тонкими полосками и сразу залить лимонным соком, чтобы не темнело. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками. Редиску слегка раздавить дном тяжелого стакана, чтобы она потрескалась, но не развалилась на кусочки. Зелень измельчить. В большой миске смешать масло, цедру, зелень, йогурт и раскрошенную брынзу. Добавить овощи, перемешать. Дать постоять и подавать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться