Счётчик Яшы
Легкий салат из горошка, фасоли и мяты, пошаговый видео рецепт
Салаты

Легкий салат из горошка, фасоли и мяты

Легкий салат из горошка, фасоли и мяты

Легкий салат из горошка, фасоли и мяты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 200 граммов зеленого горошка
  • 200 граммов зеленой стручковой фасоли
  • 150 граммов французского стручкового горошка
  • 8 перьев зеленого лука
  • 1 большой пучок мяты
  • 100 граммов сыра фета
  • 5 столовая ложка оливкового масла
  • цедра и сок 1 лимона
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите горошек и фасоль в большом количестве кипящей подсоленной воды, 5 мин.., слейте воду и промойте овощи под струей холодной воды, чтобы остановить процесс приготовления. Обсушите.

2

Зеленый лук мелко порубите, у мяты снимите листочки со стеблей и тоже порубите

3

Для заправки смешайте лимонный сок, цедру и оливковое масло, приправьте солью и перцем. Взбейте до получения эмульсии.

4

В большом салатнике перемешайте фасоль, горошек, лук и мяту. Полейте заправкой.Посыпьте раскрошенной фетой и сразу же подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться