Счётчик Яшы
Лапша вок с курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Основные блюда

Видео-рецепт лапши вок с курицей

Видео-рецепт лапши вок с курицей

Лапша вок с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Лапша — 300 гр.
  • Куриная грудка — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Ростки бамбуковые — 2 ст. л.
  • Сыр твердый — 50 гр.
  • Терияки — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала отварим лапшу до состояни аль-денте (слегка недоваренное), отбросим ее на дуршлаг, чтобы стекла вода.

2

Морковь очистим и порежем кусочками (я режу тонкими пластинками), лук измельчим, сыр также нарежем пластинками, вымоем и высушим бамбуковые ростки.

3

Обжарим все овощи на масле минуту, затем добавим их, сыр и соус "Терияки" к лапше.

4

Хорошо все перемешайте, готовьте на максимальном огне секунд 40.

5

Нужно, чтобы сыр расплавился, а макароны и все остальные ингредиенты перемешались и пропитались соусом.

Питание

  • 237 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться