Счётчик Яшы
Лапша вок с говядиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Основные блюда

Видео-рецепт лапши вок с говядиной

Рецепты » Основные блюда » Видео-рецепт лапши вок с говядиной

Лапша вок с говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 ч. 35 мин.

Ingredients

  • Филе говядины — 0.5 кг
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Сельдерей — 40 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Цукини — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Лапша — 200 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Моем говядину, нужно слегка промокнуть бумажным полотенцем.

2

Режем на брусочки.

3

Выкладываем в миску и заливаем соевым соусом.

4

Солим и перчим по вкусу.

5

Оставляем на пару часов, мясо должно промариноваться.

6

Моем и очищаем овощи.

7

Нарезаем их соломкой.

8

Ставим отвариваться лапшу, варим как указано в инструкции.

9

Берем сковороду вок, наливаем масло и обжариваем кусочки говядины.

10

Когда мясо приготовится, добавляем к нему овощи и ещё немного обжариваем.

11

Как овощи и мясо приготовятся, перекладываем в сковороду лапшу, перемешивая готовим пару минут.

Питание

  • 129 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться