Счётчик Яшы
Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Основные блюда

Видео-рецепт лапши тальятелле с цукини и ветчиной

Видео-рецепт лапши тальятелле с цукини и ветчиной

Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • лапша тальятелле — 300 гр.
  • цукини — 2 шт.
  • кубик куриного бульона — 1 шт.
  • яичные желтки — 2 шт.
  • Свежие сливки — 150 мл.
  • сыр Пармезан — 50 гр.
  • ветчина — 2 ломтика
  • лимон — 0, 5 шт.
  • оливковое масло — 4 ст. л.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помыть цукини, отрезать кончики и сделать цукини - "спагетти".

2

Вы должны получить зеленые и белые "спагетти".

3

Вскипятить воду, добавить кубик бульона и готовить кабачки в течение 2 - 3 минут, так чтобы они оставались по-прежнему немного хрустящими.

4

Затем охладить их под струей холодной воды.

5

Положить 2 кусочка копченой ветчины на горячую сковороду без жира, обжарить слегка в течение приблизительно 30 секунд.

6

Затем нарезать каждый ломтик на куски.

7

Сварить 300 г тальятелле в кипящей подсоленной воде, затем слить.

8

Залить 4 ст. л. оливкового масла в большую кастрюлю, поставить на огонь и выложить тальятелле. Добавить ветчину и цукини - спагетти.

9

Хорошо перемешать и готовить 2 - 3 минуты.

10

Смешать 2 яичных желтка, 150 мл жидких сливок, столовую ложку лимонного сока, 50 г сыра Пармезан, соль и перец.

11

Вылить эту смесь в кастрюлю и готовить, помешивая в течение 2 - 3 минут.

12

Подавать горячим!

Питание

  • 385 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться