Счётчик Яшы
Лапша с курицей и овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Основные блюда

Видео-рецепт лапши с курицей и овощами

Видео-рецепт лапши с курицей и овощами

Лапша с курицей и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Куриная грудка 2 шт.
  • Шампиньоны 5 шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Лапша 200 гр.
  • Помидоры 1 шт.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Семена кунжута 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить лапшу, как указано на упаковке. Перец очистить от семян и нарезать соломкой вместе с куриным филе и грибами.

2

Все обжарить в сковороде с разогретым маслом в течении 3 мин Помидор нарезать маленькими кубиками и добавить вместе с соевым соусом и MAGGI БУЛЬОНОМ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ в сотейник, готовить 2 мин Соединить в сотейнике овощи, лапшу и семена кунжута, перемешать и тушить на среднем огне 5 мин

Питание

  • 454 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться