Счётчик Яшы
Равиоли с тыквой, фундуком и шалфеем: рецепт
Основные блюда

Равиоли с тыквой, фундуком и шалфеем: рецепт

Равиоли с тыквой, фундуком и шалфеем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. тыквенных равиоли
  • Половину ст. л. очищенного фундука
  • Половину ст. л. растительного масла
  • 110 гр. сливочного масла
  • 6 листьев шалфея
  • Большая щепотка мускатного ореха
  • Половину ст. л. тертого пармезана
  • 2 шт. миндального печенья амаретти

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 170°С.

2

Выложите фундук на противень. Обжарьте фундук в духовке до золотисто-коричневого цвета и появления аромата, примерно 5-7 мин. Дайте полностью остыть. Измельчите охлажденный фундук и отложите в сторону.В высокой кастрюле доведите до кипения 2 литра воды. Посолите и добавьте растительное масло, чтобы предотвратить слипание равиоли друг с другом. Добавьте равиоли и варите 4 мин. или пока они не всплывут. Используя шумовку, осторожно достаньте равиоли и выложите на большое блюдо. Накройте фольгой, чтобы они оставались теплыми.

3

В маленькой сковороде растопите сливочное масло. Когда масло растопится и начнет шипеть, порвите листья шалфея, положите на сковороду и обжарьте, в течение примерно 20 сек. Снимите с огня и перемешайте с мускатным орехом. Вылейте получившийся соус на равиоли и посыпьте фундуком. Выложите печенье амаретти на блюдо и немедленно подавайте.

4

Рецепт равиоли с тыквой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться